Русский
Современная и классическая узбекская кухня в ресторане Аксу приобретает свежее и легкое исполнение под руководством знаменитого шефа Бахриддина Чустий. Его талант совмещать разнообразные местные ингредиенты и новые тенденции кулинарии, превращают блюда в произведения гастрономического исскуства.
Бренд шеф ресторана, лучший выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu Бахром Бабаханов даст вам окунуться и насладиться европейской кухней высшего класса.
Высочайшее качество используемого мяса, только лучшие и качественные продукты, являются приоритетом для ресторана Аксу.
В каждом из наших филиалов есть большая детская площадка со специально обученным персоналом. Для детей разработано специальное меню, с учетом предпочтений и вкусов самых маленьких гостей. Наличие кабинок различных размеров, позволит провести семейные торжества в кругу близких людей, в уютной обстановке.
Коллектив ресторана AKSU - это единое целое.
У каждого человека есть призвание, которое определяет его жизненный путь. В нашей команде у всех одно призвание – сделать результат своей работы для гостя высоким искусством. Поэтому довольный гость - это результат нашей совместной работы. И принцип взаимопомощи - это один из главных принципов нашего предприятия, ведь помогая друг другу, мы идем к одной общей цели.
Мы сделаем всё, чтобы гость захотел возвращаться к нам снова и снова.